Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

про отпуск

В субботу улетаем с деткой на неделю НА МОРЕ.
Просто валяться на пляже надоест на второй день, поэтому выясняю, чего ей хочется. Красная Поляна, аквапарк, водопады. Предлагаю съездить на Поляну с ночёвкой, детка сопротивляется. Как всё же хорошо путешествовать с мужем! Он будет рад любой локации лишь бы накормили. У деточки же запросы, причём какие-то никак не объяснимые логикой. Вот была она с семьёй отца на Красной Поляне, и "что там делать, только по магазинам ходить?", а вообще-то там горы, красота, можно погулять, устроить фотосессию. И да, хочу пожить в красивом отеле с шикарным видом, хотя бы денёк. В аквапарк не хочу, но видимо придётся. Хочу в Абхазию, но слишком далеко ехать, пожалуй, откажусь от этой идеи.
Все мысли уже в отпуске. Вещи практически собраны, остались небольшие штрихи. Два купальника ждут в рюкзаке )))
Tags: лето
Subscribe

  • Каллиграфия

    Написала вчера итоговую работу. Даже не знаю, зачем пошла учиться каллиграфии. Но это такое медитативное занятие - выводить закорючки. И никто не…

  • Про учёбу

    Я же с середины сентября учусь. Дипломом дизайнера интерьера похвасталась, ещё вот 3д-визуализация в процессе, и ландшафтный дизайн, и каллиграфия,…

  • Осень

    Утром темно, вечером темно. А будет ещё темнее, скорей бы декабрь, там день начнёт прибывать. Летом вставала в 6 утра без будильника, а сейчас завожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments