Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Огородное

Я тут на минуточку, с отчётом за день. Даже в 7 утра на улице уже жарко. Проснулась в 7, сразу в огород. Прополка, "по мелочи", посеяла фасоль, чуток кукурузы, высадила 29 тыкв, цветочки, картошку под солому в короба. Когда тыквы высаживали - ветер налетел, принёс грозовую тучу. Погремело, покапало чуток - и ушло в Каменск. А я-то надеялась, что польёт мои посадки. Потом у мамы забралп остатки рассады капусты: белокочанной и цветной, её тоже высадила.
Ещё в парник высажены перцы, помидоры и баклажаны. В итоге осталась часть огорода ничем не занята. То ли сидератами засеять, то ли картофан традиционным способом посадить. Завтра ещё надо в палисаднике прибрать и цветы высадить.
Комары - заери какие-то. Пойду намажусь после укусов.
А, ещё же начала варить одуванчиковый мёд. Надо заатра доварить и в банки залить... если смогу встать утром, хехе.
Tags: деревня, лето, огород, рассада
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments