Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Посевная

Запишу для себя, чтобы не забыть.
Сегодня закончила посевную. Посеяла утром перед работой грядку моркови, грядку свёклы и грядку фасоли. Нужно вечером будет ещё одну грядку засеять фасолью - и всё, останется только поливать да полоть.
У нас с мамой не взошла рассада капусты, я уж думала не садить её, но тётушка поделилась рассадой, так что посадила грядку капусты. Одна грядка занята горохом, одна зеленью. Три грядки заняты зимним чесноком, три грядки клубникой. Ещё половина грядки засажена летним чесноком, полгрядки свободно - посею редиску, что ли.
В теплице посажены 35 томатов, 16 перцев и 3 баклажана от Лены. По краям грядок в теплице растут редиска и салат.
В этом году ненормальный аномальный май - с самого начала месяца стоит жара без дождей. Сегодня первый прохладный день за 3 недели, всего 20 градусов, а так всё время было выше 30. Конечно, это лучше, чем +8 и бесконечные дожди. Но от жары мы уже устали, и дожди нужны очень.
Tags: весна, огород
Subscribe

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • внезапно октябрь

    Ещё вчера было лето, зелёные деревья, спелые персики, инжир и виноград, море, горы, лавандовые поля. А сегодня октябрь, простуда, чай с лимоном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments