Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Рисую

Включила домашний комп на днях. Раньше работала на нём, подключаясь удалённо к рабочему ноуту, который стоял в офисе. Осенью всем было велено свои ноуты из офиса забрать, так что домашний комп не включала больше полугода. А на нём установлен автокад, вот пришлось смахнуть с компа пыль да подключить монитор.
Перерисовала проект дома с учётом текущих изменений: перенесла стены, межкомнатные двери, ну и розетки с выключателями и светильниками. По новым вводным будет натяжной потолок, значит большинство светильников будет в нём. Розетки постаралась по максимуму перенести на каркасные перегородки. Не ограничивала себя в количестве розеток, одинарных нет нигде вообще. Итого на первом этаже 98 розеток (гнёзд) в них входят и розетки на крыльце и на террасе, это около 30 точек. На "чердаке" около 20 розеток.
Кухня теперь занимает две стены: на одной шкафы от пола до потолка и холодильник, на другой только тумбы, без подвесных шкафов.
Два вечера перерисовывала проект, сохранила, пойду сегодня напечатаю на формате А3. Не смогла вспомнить, как изменить размер шрифта, подпишу карандашиком все размеры.
Завтра вечером и в воскресенье встречаемся с электриками из Каменска. Как-то не готовы мы городским крутым умельцам заплатить за неделю работы 150 тысяч.
Подумываю взять с собой рабочий ноут, да и остаться жить на даче. Днём тестировать биллинг, вечерами огородничать и стены красить. Правда, в большом доме вряд ли получится работать, там сейчас склад стройматериалов, а в избушке жарко. На чердаке в доме свободнее, но тоже очень жарко, там ведь все стороны южные, а штор пока нет. Осспади, ещё же на все эти окна нужны будут шторы!!! "Я подумаю об этом завтра" (с)
Tags: лето, мой дом моя крепость
Subscribe

  • выходные

    Было холодно и временами мокро. Собрала остатки урожая томатов и перцев из теплицы. Вырвала кусты, унесла за огород. Прополола - откуда там столько…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments