Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Всё-таки у меня прекрасный работодатель. Всякие плюшки в виде ДМС и оплаты покупки гаджетов примиряют меня с необходимостью тестирования кода биллинга. В прошлом году вообще неожиданно на две недели сгоняла в командировку на Кипр в августе. Правда, в это время там даже мне было жарковато :)
Я это к чему? Дали нам возможность работать удалённо. Не каждый день, конечно. Вот я вчера отпросилась с обеда, потому что посевы под дождём дали о себе знать, голова разболелась и насморк появился. Сегодня тожев школу не пошла на работу не поехала, работала из дома. Погода такая хорошая была днём! А вечером пошли с Настей и Пуфиком гулять - было уже прохладно. На выходные нам жару до 30 градусов обещают, опять в огород не выйти будет.
Завтра математика. Я вроде не переживала, а сейчас мандраж какой-то начался. Надо вместе с дочерью накатить по 15 капель пустырничка - и спать. И завтра с утра тоже по пустырничку. Она уже спрашивает, что лучше выпить перед экзаменом: кофе или успокоительное? Советую ей кофе не пить, и так волнительное это дело. Главное - хорошо выспаться.
Tags: РАБота, детка, здоровье, учёба
Subscribe

  • Посевная

    Запишу для себя, чтобы не забыть. Сегодня закончила посевную. Посеяла утром перед работой грядку моркови, грядку свёклы и грядку фасоли. Нужно…

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments