Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про стройку. Электрика

Решили мы в этом сезоне закрыть вопрос с электрикой.
Олег пригласил коллегу с работы, тот приехал с бригадой к нам "на объект" в субботу. Походили, посмотрели, обсудили. Я показала свой дизайн-проект (многое изменилось с момента составления проекта, надо актуализировать). Деревянный дом в плане электрики гораздо сложнее, чем каменный. Многие вещи стали мне понятнее, некоторые наоборот ))
Сегодня озвучили цену - 150 тысяч рублей только за работу. Плюс материалы, только проводов выйдет тысяч на 30 (читай 50, знаем мы эту историю). Плюс розетки и выключатели.
Эти парни живут в Екатеринбурге, считают по ценам большого города, да плюс дорога туда-обратно, до нашего дома 100 км от города. Решила узнать, сколько стоят подобные услуги в Каменске, всё-таки это поближе, и цены там несколько отличаются. Обзвонила кого могла, пока хочу попробовать найти электриков не по объявлению. Всем надо приехать посмотреть, чтобы оценить объём работ. Будем устраивать тендер.
Когда же это всё уже закончится...
Tags: мой дом моя крепость
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Вот оно какое наше лето

    Уже июль! Как же быстро летит лето. Вовсю плодоносит клубника и у меня, и на соседском огороде. Соседка не приходит по такой жаре, ягоды варятся…

  • Про выходные

    Ездили в деревню втроём: я, дочь и собака. Муж в субботу работал за 31-е, так что остался дома. У нас же был план: дочь в пятницу получает первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments