Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про цвет

Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка цвета "под дерево" перечеркнула все мои попытки покрасить стены в светлые тона. Просто прекрасно смотрится дерево цвета дерева, и трещины в брусе на этом фоне смотрятся вполне органично. Купили вчера 25 литров такой пропитки: для кухни-столовой и спальни посветлее, для кабинета/гостевой потемнее. Правда, до сих пор думаю, где в итоге будет спальня, а где кабинет. Если менять их местами, то получится, что гардеробная будет в кабинете, а окно спальни будет выходить на северо-запад. Зато окно кабинета будет смотреть на юго-восток, и днём солнце не будет светить в глаза. И вход в подпол получится в спальне. Но чем больше думаю - тем сильнее мне нравится такое решение. И вообще, в кабинете будет стоять диван, там можно будет спать. Или разместить гостей.
Мой работодатель неожиданно для всех решил поступить в соответствии с указом, и мы отдыхаем 10 дней. Муж и детка с 4 по 7 мая работают, а я останусь на даче. Буду красить стены и заниматься садо-огородо. Наконец-то побуду одна. Успею послушать все лекции курса, на котором уже очень сильно отстаю. Просто побуду наедине с собой, такой незапланированный отпуск. Начинаю составлять списки, что мне взять на дачу: одежда, еда, инструмент, рассада. Наверное, уже можно развесить на террасе кашпо с петуниями? Жаль, что сегодня полнолуние, так руки чешутся высадить цветущие петунии в подвесные кашпо. Купила вчера 5 штук высоких напольных кашпо, тоже под петунии. Ах, какая будет красота!
Tags: весна, мой дом моя крепость, цветы
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Электрификация

    Ну что, этап завершён. В доме теперь есть свет и работают розетки. Электрики вчера всё доделали и уехали. Мне пришлось до их отъезда сгонять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments