Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Физики и лирики

Завтра первый экзамен, сегодня детки сдавали учебники. И вдруг моей девочке классный руководитель сообщила, что по физике ей вместо УЖЕ ВЫСТАВЛЕННОЙ В ДНЕВНИК ПЯТЁРКИ поставили четвёрку. Потому что в первой четверти учительница исправила 4 на 5 в дневнике и в электронном дневнике, а в бумажном журнале осталась четвёрка. И теперь в году (и в аттестате) будет 4.
Я-то понимаю, что это всё ерунда, даже достала свой аттестат и показала девочке, что по физике и у меня 4, расстраиваться не из-за чего. Но у ребёнка ЗАВТРА первый выпускной экзамен (математика). Нафига вообще такое делать? Что за психологические приёмы у учителей? Им мало того, что столько лет кошмарят учеников страшилками про ОГЭ-ЕГЭ-ГИА? Новый метод прессинга придумали?
Бесит...
Tags: бесячки, детка, учёба
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments