Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Чёрный юмор

Муж уехал вчера вечером в деревню. Сегодня будут хоронить его бабушку, 92 года, умерла во сне. Последние 3 года лежала, неделю уже ничего не понимала и не ела. Прожила долгую жизнь, светлая память.
Так вот, позавчера, когда Олегу родители сообщили, он на работе пошёл писать заявление на отгул. А его напарник хотел взять отгул как раз на четверг (сегодня), как потом выяснилось - собирался на рыбалку. И вот Олег говорит напарнику, что похороны в четверг, надо ехать, на работу не придёт. На что напарник ему отвечает "Так вы бы хоронили её в пятницу, так ведь удобнее, потом бы и на выходные остался на даче."
Что у людей в головах творится вообще?
Tags: семья
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments