Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Филимон

А у нас новый питомец. Ходит по всей квартире, тырит вещи, жрёт разбросанный собачий корм. Назвали питомца Филимоном, Пуфик практически не проявляет к нему интереса (а я боялась, что испугается). Питомец убирает пыль и протирает пол. Кругленький, беленький, с усиками, Tefal X-plorer serie 60. Я довольна как слон ))
Правда, с логикой у питомца как-то так себе, может два раза помыть гостиную и не дойти до кухни, например. Но вообще он молодец. Задала ему расписание - по будням в 10:20 включается и едет прибираться. В выходные отдыхает, но можно его и включить просто кнопкой. Пока не ругаемся, кто будет чистить контейнер от пыли, наливать воду и полоскать тряпочку - всё это делаю я, никому не доверяю.
Мечты сбываются )))
Tags: техника, уборка
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments