Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

про газ

Позвонила проектировщица. Говорит - не согласовывают ей проект, когда котёл рядом с лестницей - а вдруг у нас там второй этаж жилой, и двери там нет? Попросила прислать фотки лестницы, двери, окна. Посоветовала подумать о том, чтобы повесить котёл на кухне (а я не хочу). Отправили фотки, надеемся на лучшее.
Вообще, мне странно, что проект составляют люди, которые никогда не видели помещения. Я как могла в разных проекциях нарисовала план дома и отдельно план сеней, куда мы планируем поместить котёл. Обсудили, как лучше будет провести под землёй газовую трубу, и где её вывести на поверхность. Но всё это не на местности, а на бумаге. Теперь вот звонит и рассказывает, что не согласовывают. А когда мы обсуждали, можно ли котёл возле лестницы размещать, она говорила, что можно.
Заметила за собой, что не нервничаю уже из-за такого. В начале стройки переживала бы, а сейчас спокойно жду, что там решится.
Tags: мой дом моя крепость, стройка
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments