Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Суббота

У мужа начался отпуск, пришлось везти его в деревню. И сегодня же вернулась обратно, потому что у дочери подготовка к выпускным экзаменам, консультации, то-сё. Да и много там сделаешь в огороде под дождём-то?
Разглядела свой мини-сад. Сливы набрали СТОЛЬКО цвета!!! Хоть бы всё было хорошо! А то несмотря на цветение, сливы мы попробовали только две штуки. Но вот я балбес, не успела их ничем обработать от вредителей до цветения :(
На одну яблоньку напали муравьи. Похоже, у них под этой яблоней муравейник вообще. Рассыпала порошок от них, а на все саженцы наклеили ловчие пояса.
Посадили розу. Надеюсь, хорошо приживётся. Мы ей в ямку перегноя насыпали и удобрений.
По дороге в деревню словили позитивчик: на разбитой в хлам дороге нанесена новая разметка, прямо по ямам и колдобинам. А вообще, легко там подвеску оставить, конечно. За последние пару лет только вокруг Маминска вырубили больше 30 (тридцати!!!) гектаров леса. Ну и лесовозы дорогу разбили сильно. Лес вырубают вообще с бешеной скоростью. И никто не высаживает новые деревья, так и остаются проплешины.
Сегодня Ночь музеев, но мы что-то подумали и решили не ездить. Дочь устала на консультациях, а мне не хочется по дождю кататься по городу.
Пуфик в шоке - часа на три показали деревенскую свободу, и снова привезли в город. Лежит, грустит...
Tags: Пуфик, деревня, детка, огород, погода
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • чайник

    Обнаружила вчера под электрическим чайником лужу. Даже не расстроилась, скорее удивилась, что не 10 лет назад такое произошло. Чайник Bosch, ему уже…

  • начинается

    Съездили вчера с мужем в Мегу, посетили ОБИ и Ашан. В ОБИ набрала всякого для рассады: грунт, вермикулит, агроперлит, удобрения, "немножко" семян,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments