Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про выходные

Ездили в деревню втроём: я, дочь и собака. Муж в субботу работал за 31-е, так что остался дома.
У нас же был план: дочь в пятницу получает первую зарплату, сразу после работы едем в деревню, в субботу в Каменск на рынок покупать ей зимнюю одежду. Мы всегда там покупаем одежду, потому что на рынке продают вещи, сшитые на реальных людей, продают по нормальным ценам, а ещё там нет толпы, и продавцы каждого покупателя облизывают обслуживают как родного.
С нами попросилась поехать мамина подруга, они с мужем весной приехали из города в деревню, переждать пандемию. Ну и остались в весенне-летних вещах, а вообще-то уже середина зимы. Так вот, тётя сильно не перебирала, купила что подошло на её 58 размер. А барышне всё не так: то размер не тот, то фасон, то цвет. Надо сказать, большинство зимних курток и пуховиков либо чёрные, либо серые, либо расцветки вырвиглаз. Ещё продают такую одежду, которая как бы зимняя, но "до -15", а у нас зимой бывает по-разному, вот на новогоднюю ночь гисметео обещает -31. Ничего не выбрали, заехали ещё в магазин по пути - там вроде понравилась куртка, но мне она показалась слишком короткой, да и детка засомневалась.
Вчера вернулись в город, завезли домой вещи, продукты и собаку, да и поехали в Мегу. От нас тут недалеко, но перед магазином образовалась нехилая пробка, постояли в ней, потом с трудом нашли место для парковки. Народу в магазине тьма! Особенно на фудкортах - просто яблоку негде упасть. Обошли все магазины: пуховики либо до пола, либо не прикрывают попу, либо не нравится фасон, либо какие-то странные летние варианты. Зато я себе прикупила в Н&М толстовку и трикотажные штаны нежного пыльно-розового цвета, практически костюм. Буду теперь выглядеть как конфета "Пухлый розовый кролик" :)
Сегодня ещё совершим набег в ТЦ на раёне, может там что-то выберет. Предлагаю посмотреть в сторону дублёнок, потому что ей очень понравились искусственные дублёнки, но это одежда не для зимы, конечно. Не думала, что будет такой проблемой купить пуховик.
А ещё надо купить икры к новогоднему столу, какой же НГ без неё :)))
Tags: Новый год, детка, покупки
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Электрификация

    Ну что, этап завершён. В доме теперь есть свет и работают розетки. Электрики вчера всё доделали и уехали. Мне пришлось до их отъезда сгонять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments