Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Мне пришли результаты теста в пятницу. Тест ложноотрицательный, болячка у меня не обнаружена. Не пойму, почему тогда меня расплющивает последнюю неделю, ну да ладно. Мужу по идее тоже уже должны выдать результат, но форма, через которую можно получить результат на сайте, закрыта почему-то, может на выходные закрыли? В пятницу вечером уже не работала. Подозреваю, что запросы обрабатывают вручную операторы. Отправлю завтра мужа прямо с утра в поликлинику, пускай там и результат ему выдадут, и больничный уже закроют. Устал лежать, в квартире все дела сделаны, только смотрит всякие видяшки в интернете да ест 5 раз в день, уже 3 кг набрал за 2 недели. Ворчит, что надо было поехать в деревню, там-то вон сколько дел! А он уже здоров, он всё может! И на работу рвётся. Переживает, что за ноябрь и декабрь мало заплатят из-за больничного.
Детка нашла работу. 3 месяца стажировка, потом по результатам примут в штат. Контора хорошая, многому научат, только платят мало относительно рынка. Ну да потом сможет найти другую работу, уже с опытом. Работает, как и я, тестировщиком. Сложно, многое пока непонятно, но вникает. Привезли ей ноутбук и монитор, предлагали даже стол и стул, но это у неё есть - отказалась. Правда, ноут дохленький, обещают памяти добавить. Все у них работают удалённо, и собеседование тоже было в скайпе, в офисе даже и не была ни разу, такие нынче реалии. Выходим по вечерам гулять с собакой, а то тяжело целыми днями сидеть дома. Продукты заказываем с доставкой домой, по магазинам практически не ходим. Вот так и живём.
Tags: детка, здоровье, моя семья
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments