Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

у меня получилось!

Вчерашняя жалоба на горячую линию министерства здравоохранения даёт результат.
К Олегу сегодня пришёл врач из поликлиники, весь в СИЗ-ах. Выслушал, всё подробно записал, выдал рекомендации (обильное питьё, арбидол, гриппферон и азитромицин). Взял со всех проживающих в квартире подписку о невыезде подписи в уведомлении об изоляции. У меня взял тест на ковид.
Через пару часов после его прихода мне позвонила какая-то начальница из больницы. Интересовалась здоровьем супруга, был ли у нас доктор, есть ли претензии, остались ли вопросы. Была очень любезна. Видать, прилетел им волшебный пендель от министерства.
И да, мне жалко врачей, которые за день обходят 60-80 вызовов. Жалко весь медперсонал, в том числе руководящий. Я даже боюсь представить, как им живётся в период пандемии. У нас в районе живёт больше 100 тысяч человек, и на такое количество народу две микро-поликлиники, в каждой по 4 терапевта, да ещё и увольняются от такой жизни. То есть условно на 100 тысяч жителей приходится 8 терапевтов, в лучшем случае.
А виновные в развале оптимизации системы здравоохранения не понесут никакой ответственности. Дооптимизировались.
Tags: бесячки, на раёне, размышления
Subscribe

  • Каллиграфия

    Написала вчера итоговую работу. Даже не знаю, зачем пошла учиться каллиграфии. Но это такое медитативное занятие - выводить закорючки. И никто не…

  • Про учёбу

    Я же с середины сентября учусь. Дипломом дизайнера интерьера похвасталась, ещё вот 3д-визуализация в процессе, и ландшафтный дизайн, и каллиграфия,…

  • Осень

    Утром темно, вечером темно. А будет ещё темнее, скорей бы декабрь, там день начнёт прибывать. Летом вставала в 6 утра без будильника, а сейчас завожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments