Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

про магазины

Заказывала я на прошлой неделе в одном магазине палки для ходьбы. Это меня мамина подруга попросила купить, ну и чтобы успеть привезти ей эти палки в деревню в выходные - заказала доставку домой из магазина. То есть можно было где-нить на озоне заказать дешевле, но они бы прислали уже после выходных. А тёте надо было срочно, потому что у неё муж боится выходить из дома без палок, а с простой палочкой ходить не хочет - он же не дед какой-нибудь! Тётеньке 72, муж её старше на 17 лет :)
Так вот, заказала я доставку курьером аж за 500 рублей. Спросили у меня адрес, потом перезвонили и уточнили, готова ли я принять курьера в ближайший час. Я согласилась, а потом получила смс, мол, такси скоро подъедет, выходите забирать ваш товар. Вышла, забрала, но неприятный осадочек остался - что ж это за сервис такой, за 500-то рублей??? По горячим следам написала им на сайте гневный отзыв. Палки мы увезли в деревню, отдали адресату.
И вот дальше началось интересное. Мой отзыв опубликовали на сайте, робот прислал мне об этом письмо на почту. Затем пришло письмо об отмене заказа. И чек на отмену платежа. Дня через 3 вернулись на карточку деньги - за товар и доставку, полная сумма. Я посоветовалась с ближайшим окружением, что делать в такой ситуации. Мнения разделились: одни взывали к моей совести, другие советовали проучить рукожопов. Совесть победила, и я позвонила на горячую линию магазина. Там ожидаемо ничего вразумительного сказать не смогли, перевести звонок на кого-то "повыше" тоже отказались. Посоветовали написать обращение на сайте магазина. С трудом нашла форму обращения, написала, мол, вы по ошибке мне деньги вернули или в качестве извинения? Ответили, что передали моё обращение в розничный магазин, где я и заказывала товар. Попросили написать им, если в течение двух дней со мной не свяжутся из магазина. Честно говоря, я уже совсем не рада, что вообще связалась с этим магазином. Подождала бы тётенька ещё неделю, и получила свои палки позже, зато дешевле и без головняков.
Жду, чем же закончится сия история.
Tags: покой нам только снится
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments