Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

На выходные решила остаться в городе. Как же надоели эти бесконечные гонки, когда в пятницу после работы успеваешь только собрать всё, что хотела взять с собой на дачу - и быстро-быстро надо ехать. Суббота и воскресенье проходят в бесконечной дачно-строительной карусели, к вечеру надо ехать домой, и опять ничего не забыть взять с собой. И так каждую неделю, круглый год. Разве что зимой не надо копать, ага.
Напланировала себе на выходные уборку в квартире, чтение книг, прогулки с собакой (правда, обещают холодину, но у меня новые тёплые сапоги), встречу с подругой, просмотр сериала с деткой.
Муж расстроился, что я решила не ехать: "А кто же будет меня кормить?" Ничего, мама покормит, а я отдохну в городе.
Subscribe

  • Оптимизация

    Я тут после Крыма приболела. Но довольно быстро вылечилась, в прошлую субботу уже сделала приличную такую уборку в квартире - то есть была уже…

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments