Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

На выходные решила остаться в городе. Как же надоели эти бесконечные гонки, когда в пятницу после работы успеваешь только собрать всё, что хотела взять с собой на дачу - и быстро-быстро надо ехать. Суббота и воскресенье проходят в бесконечной дачно-строительной карусели, к вечеру надо ехать домой, и опять ничего не забыть взять с собой. И так каждую неделю, круглый год. Разве что зимой не надо копать, ага.
Напланировала себе на выходные уборку в квартире, чтение книг, прогулки с собакой (правда, обещают холодину, но у меня новые тёплые сапоги), встречу с подругой, просмотр сериала с деткой.
Муж расстроился, что я решила не ехать: "А кто же будет меня кормить?" Ничего, мама покормит, а я отдохну в городе.
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments