Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Выход в свет

Съездила в офис. Впечатления неоднозначные.
Во-первых, каждый раз перед посещением офиса не могу нормально спать ночью. То есть вот решу, что надо бы съездить, заведу на утро будильник - и привет, бессонница. Долго не могу уснуть, потом сто раз проснусь ночью, утром лежу и жду будильника. Встаю невыспавшаяся.
Сегодня решила выехать пораньше, чтобы не стоять в пробках. Ну то есть когда-то я ездила в офис и если выезжала в 7 - попадала в пробан прямо на раёне. Поэтому выехала в 6:45, ага. К офисной парковке подъехала в 7:03. Почувствовала себя идиоткой, работаю с 8. Хорошо ещё, что у меня есть ключ от офиса. Пришла, подключила ноут, выпила кофе, заварила зелёный чай. Поработала, ещё выпила кофе, всё равно не проснулась. Начали подтягиваться коллеги. Посидели на кухне, поболтали. Выяснила, что у одной коллеги муж занимается дымоходами, у него производство сэндвич-труб и вот этого всего. А у нас с ними дачи в соседних деревнях. Договорились, что в выходные они постараются приехать и всё замерить и посчитать. Монтажники у него тоже имеются.
Наговорились, ещё поработала, а тут уже и роллы привезли. Пообедали, потом посовещалась часик. Что-то в офисе прохладно, решила поехать домой. Приехала - как же дома прекрасно!!! Тепло, светло, никто не орёт, собака лежит на диване похрапывает. Думаю, через месяцок ещё съезжу в офис, не буду частить :)
Tags: офис
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments