Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:
Обсуждали с мужем строительство печки. Ну а что нам ещё обсуждать, ага. И вот он говорит, мол, надо бы мне какого-то старого линолеума кусок, потому как полы в доме уже постелены, картон не шибко поможет от этой всей грязи. Ему как-то коллега отдал два больших куска линолеума, но этого мало, надо бы ещё. Я тут же предложила поискать на авито или ещё каких сайтах объявлений, а он это очень не любит - ехать куда-то, забирать что-то.
Вчера утром пошёл гулять с собакой и по пути вынести мусор. И что? Да, в мусорокамере стоит рулон старого линолеума. Отнёс на парковку, увезём в деревню. Такие шутки Мироздания :)
Subscribe

  • про отпуск

    Сегодня уже работаю, отпуск всё. Провела его дома, в уборках и немножко отдыхе. В среду меняли столешницы на кухне. Я всё это затеяла для того,…

  • (no subject)

    Зима на нас наступает. Снег валит второй день и уже даже не тает, ветер, холодина. Хочется окуклиться на диване с книжкой и никуда не ходить. Но…

  • Выходные

    Не поехала на дачу, муж ездил один. А я осталась наконец-то в городе и занялась разгребанием углов. Читаю книжки про организацию порядка в доме, там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments