Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:
Обсуждали с мужем строительство печки. Ну а что нам ещё обсуждать, ага. И вот он говорит, мол, надо бы мне какого-то старого линолеума кусок, потому как полы в доме уже постелены, картон не шибко поможет от этой всей грязи. Ему как-то коллега отдал два больших куска линолеума, но этого мало, надо бы ещё. Я тут же предложила поискать на авито или ещё каких сайтах объявлений, а он это очень не любит - ехать куда-то, забирать что-то.
Вчера утром пошёл гулять с собакой и по пути вынести мусор. И что? Да, в мусорокамере стоит рулон старого линолеума. Отнёс на парковку, увезём в деревню. Такие шутки Мироздания :)
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments