Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Мир, труд, май!

Празднуем сегодня. Погода с утра была такая летняя! Муж поменял колёса на летние, помыл машину, потом я перетаскала половину компомтной кучи в высокую грядку. Вместе съездили два раза за навозом, привезли два автомобильных прицепа. Ещё привезли семь огромных мешков соломы. Наконец-то купили садовую тачку с одним колесом, вот на ней вожу навоз в грядку. Уже почти заполнила.
На обед пожарили на углях стейки из индюшачьих голеней. Вкусно так! На курицу непохоже.
Гроза прошла где-то рядом, нас почти не зацепила. Идёт лёгкий дождик, и уже не так жарко. В жару тяжеловато в огороде работать.
Щас заполню грядку навозом, потопчусь по ней... снова досыплю навоза.
На другие грядки посеяла горчицу, потому что заморозки ещё будут, так нечего грядкам стоять просто так, сорняками зарастать.
Все знакомые недоумевают, зачем мне солома, и как вообще можно закрывать ей грядки. Мне и самой пока непонятно, будем посмотреть.
Пошла дальше навоз лопатить.
Всех с праздником!
Subscribe

  • Панкейки

    Несколько лет назад племянница поделилась рецептом панкейков. Я их сделала, но домашние забраковали - непривычно и слишком сладко. Больше панкейки не…

  • Солёная рыба

    Вдруг кто-то ещё не знает, как вкусно можно засолить рыбу, так я вам расскажу. Таким способом я солю рыбу семейства лососевых: сёмгу, форель, кету,…

  • Новогоднее

    Есть у вас новогоднее настроение? Ощущение праздника? Я пытаюсь создать, да. Детка у себя поставила ёлку, нарядила, включает гирлянду. У меня на окне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments