Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Техника

Год назад случилась неприятность - зарядки телефона перестало хватать на день. Приходилось брать с собой зарядное, чтобы не остаться без связи. Осенью заменила аккумулятор, стало полегче. Сейчас он перестал заряжаться, даже оригинальной зарядкой. Ну то есть после некоторых приседаний всё же заряжается, но вот сегодня ночью не стал. И батарея опять разряжается быстро.
Мужу на ДР купила сяоми тыщ за 10, в нём и памяти много, и ёмкость батареи в 4 (!!!) раза больше, чем в моём айфончике. Ходит не нарадуется, заряжает два раза в неделю. А я думаю, стоит ли менять в моём айфоне гнездо зарядки? Потом снова аккум менять, потом ещё что-нибудь сломается... Айфону скоро три года, это ж максимум для такой техники нынче. Новый мне сейчас не купить, неужели придётся преходить на андроид? Грустю кароч.
Tags: кризис, пичалька, телефон, техника
Subscribe

  • начинается

    Съездили вчера с мужем в Мегу, посетили ОБИ и Ашан. В ОБИ набрала всякого для рассады: грунт, вермикулит, агроперлит, удобрения, "немножко" семян,…

  • про отпуск

    Сегодня уже работаю, отпуск всё. Провела его дома, в уборках и немножко отдыхе. В среду меняли столешницы на кухне. Я всё это затеяла для того,…

  • (no subject)

    Зима на нас наступает. Снег валит второй день и уже даже не тает, ветер, холодина. Хочется окуклиться на диване с книжкой и никуда не ходить. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments