Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Техника

Год назад случилась неприятность - зарядки телефона перестало хватать на день. Приходилось брать с собой зарядное, чтобы не остаться без связи. Осенью заменила аккумулятор, стало полегче. Сейчас он перестал заряжаться, даже оригинальной зарядкой. Ну то есть после некоторых приседаний всё же заряжается, но вот сегодня ночью не стал. И батарея опять разряжается быстро.
Мужу на ДР купила сяоми тыщ за 10, в нём и памяти много, и ёмкость батареи в 4 (!!!) раза больше, чем в моём айфончике. Ходит не нарадуется, заряжает два раза в неделю. А я думаю, стоит ли менять в моём айфоне гнездо зарядки? Потом снова аккум менять, потом ещё что-нибудь сломается... Айфону скоро три года, это ж максимум для такой техники нынче. Новый мне сейчас не купить, неужели придётся преходить на андроид? Грустю кароч.
Tags: кризис, пичалька, телефон, техника
Subscribe

  • Каллиграфия

    Написала вчера итоговую работу. Даже не знаю, зачем пошла учиться каллиграфии. Но это такое медитативное занятие - выводить закорючки. И никто не…

  • Про учёбу

    Я же с середины сентября учусь. Дипломом дизайнера интерьера похвасталась, ещё вот 3д-визуализация в процессе, и ландшафтный дизайн, и каллиграфия,…

  • Осень

    Утром темно, вечером темно. А будет ещё темнее, скорей бы декабрь, там день начнёт прибывать. Летом вставала в 6 утра без будильника, а сейчас завожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments