Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Лето

На нас наступила жара. Не-не, я вовсе не жалуюсь, летом и должно быть жарко :)
Но жить в избушке, и особенно работать, стало невыносимо а в каменных джунглях и вовсе атас. В избушке не открываются окна, нет вообще ни одной форточки. Шторы не открываю, чтобы не нагревалась. На двери повесила занавеску от мух и пыталась открывать дверь вечером - пришёл рыжий кот, потребовал еды, любви и ласки. Дала колбасы, выгнала, закрыла дверь. Если вчера утром термометр показывал в домике +25, то к вечеру стало +28. Так что работать решила в новом кабинете. В большом доме открыла на ночь все окна настежь на проветривание, утром закрыла. С вечера с папиной помощью перенесла в новый дом дом стол и стул. В районе кабинета завалы всяких стройматериалов, да и солнце после обеда будет мешать работать, так что устроилась в районе гардеробной. В доме пока +23, объём помещения большой, буду следить за обстановкой. Но пока здесь работать приятнее, чем в избушке.
Tags: мой дом моя крепость
Subscribe

  • Наличники

    Покажу нашу красоту. Предыстория такая: прошлой весной поставили окна, вокруг окон окосячка и пена. Пена от УФ-лучей портится, так что временно…

  • снова о больном

    Пишу запросы, жалобы, обращения в разные инстанции. На сайт Кремля хожу под своей учёткой, нормально чо. Тут давеча написала в ген прокуратуру…

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments