Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Вигна

Посеяла я два сорта вигны на рассаду, ога. Думаю - она ж теплолюбивая, пока взойдёт, пока вырастет. Сеяла 26 апреля, а вчера смотрю - на коробочках крышка как-то поднялась. Посмотрела - там ростки уже по 7-8 см! А я же жадина, посеяла два пакетика, полностью, да. Сижу теперь и думаю: если она за 2 дня так вымахала, то что через месяц будет, когда у нас уже тепло без заморозков устаканится установится?
Решила попробовать несколько штук на балконе вырастить, остальные в сад. В общем, перестраховалась. Вот не могла хотя бы по половине семян из пакетиков посеять??? Балда, чесслово :)
Да, ещё тыква в горшке дома растёт зачем-то. Её-то точно рано посеяла. А выбрасывать рассаду я ещё не научилась...
Tags: размышления, рассада
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments