Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Вигна

Посеяла я два сорта вигны на рассаду, ога. Думаю - она ж теплолюбивая, пока взойдёт, пока вырастет. Сеяла 26 апреля, а вчера смотрю - на коробочках крышка как-то поднялась. Посмотрела - там ростки уже по 7-8 см! А я же жадина, посеяла два пакетика, полностью, да. Сижу теперь и думаю: если она за 2 дня так вымахала, то что через месяц будет, когда у нас уже тепло без заморозков устаканится установится?
Решила попробовать несколько штук на балконе вырастить, остальные в сад. В общем, перестраховалась. Вот не могла хотя бы по половине семян из пакетиков посеять??? Балда, чесслово :)
Да, ещё тыква в горшке дома растёт зачем-то. Её-то точно рано посеяла. А выбрасывать рассаду я ещё не научилась...
Tags: размышления, рассада
Subscribe

  • Наличники

    Покажу нашу красоту. Предыстория такая: прошлой весной поставили окна, вокруг окон окосячка и пена. Пена от УФ-лучей портится, так что временно…

  • снова о больном

    Пишу запросы, жалобы, обращения в разные инстанции. На сайт Кремля хожу под своей учёткой, нормально чо. Тут давеча написала в ген прокуратуру…

  • Экология и мы

    В середине лета я ввязалась в эту тему, и она меня никак не отпускает, и ещё долго не отпустит. Мой телефон находят всяко-разными путями, звонят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments