Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про работу опять

Вчера внезапно закончился трафик на корпоративной симке. Не то чтобы я её использовала только для работы, во всякие соц. сети тоже заходила, но фильмы не качала. Ну и вот, не хватило 10 гигов на месяц. И это при том, что работала я с неё неполных 6 дней. Попробовала раздавать инет с телефона, но скорость какая-то совсем не для работы (хотя в телефоне всё летает). Может от оператора это зависит, непонятно, в телефоне мотив.
Пришлось задействовать резервную линию - пошла к родителям, у них проводной интернет от Ростелека, и сегодня тоже у них работаю. Не оптика, естественно, но соединение стабильное.
Написала заявку с просьбой увеличить объём трафика оплачиваемого, раз уж работаем все удалённо, может и увеличат. Самой не подключить на эту симку никакой пакет интернета, даже за свои деньги.
Задумалась о покупке симки с безлимитом. В принципе у МФ нормальная скорость здесь, надо тарифы посмотреть.
Как подключать интернет в новый дом - бооольшой вопрос...
Tags: РАБота, размышления
Subscribe

  • Пёсик и киса

    Просто наши любимые животные :) Пуфику купили свитер с оленем. У родителей кошечка Дуся подросла, играет вместе с папой в игрушки на компе.

  • про отпуск

    Сегодня уже работаю, отпуск всё. Провела его дома, в уборках и немножко отдыхе. В среду меняли столешницы на кухне. Я всё это затеяла для того,…

  • Про Пуфика. Продолжение

    Ну что, лечили мы собаку 3 недели. Сначала думали, что конъюнктивит, потом оказалось повреждение роговицы. Сегодня сходили съездили повторно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments