Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про стили и интерьер

Что-то меня сегодня много :)
В связи со строительством, конечно же, смотрю много интерьерных картинок. Выбираю, что мне нравится и подойдёт, а что не хотелось бы.
Поняла про себя, что модный нынче минимализм и сканди - вообще не моё. Мне надо ярко, насыщенно, со множеством хлама деталей и фишечек. Кухня так вообще должна быть оснащена по максимуму: техника, посуда, шкафы для всего. И много цветов в доме, разных, больших и маленьких, цветущих и декоративнолистных.
Диваны должны быть такими, чтобы в них можно было провалиться и не чувствовать сломанный когда-то копчик. Кресла массивные, такие что проглатывают тебя целиком. Мягкая мебель непременно в пастельных тонах, но не однотонная, а в цветочек, пожалуй, из гобелена. Можно сказать, что в противовес минимализму мне нравится основательность.
А как оно сложится на самом деле - кто ж его знает? На каждом шагу наши строительные планы меняются, чего ни коснись.
Tags: мой дом моя крепость, размышления о строительстве
Subscribe

  • Каллиграфия

    Написала вчера итоговую работу. Даже не знаю, зачем пошла учиться каллиграфии. Но это такое медитативное занятие - выводить закорючки. И никто не…

  • Про учёбу

    Я же с середины сентября учусь. Дипломом дизайнера интерьера похвасталась, ещё вот 3д-визуализация в процессе, и ландшафтный дизайн, и каллиграфия,…

  • Осень

    Утром темно, вечером темно. А будет ещё темнее, скорей бы декабрь, там день начнёт прибывать. Летом вставала в 6 утра без будильника, а сейчас завожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments