Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Цветочки

Погода удивительная: дождь, снег, солнце, ветер, снова снег.
А дома тем временем прижились заказанные хосты и дицентры, последние тут же принялись цвести. Да, надо было поставить в прохладное место, но в квартире даже с выкрученными в ноль батареями жарко, да и места для цветов осталось совсем мало. Комнатные никуда не делись (ну как не делись, стоят по тёмным углам), рассада множится с бешеной скоростью. Так что дицентрам тепло и светло. Белая пока только набирает цвет, а розовая выпустила три цветочные стрелки и радует меня своими разбитыми сердцами.
Хотела сфоткать зеркалкой, но села батарейка. Пока заряжается, сфоткала на утюг.




На последней фотке видно, что хосты растут, а комнатные цветы страдают в тёмном углу. Орхидеям тоже пришлось потесниться.
Tags: цветы
Subscribe

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • текущее

    Вообще-то в выходные ездила на слёт деревенщин, но фоток почти нет. Надеюсь, девочки напишут подробный отчёт. Меня же всё последнее время волнует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments