Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Всходы

Запишу, чтобы не забыть.
Часть многолетников посеяла в пятницу, 28 февраля. Ещё немного были посеяны раньше. Из ранних отлично взошла синюха. Не знаю, надо ли было выращивать её дома из семян, да ещё сеять в феврале. Но мне этот цветочек очень нравится, хочу сделать целый "синюшный" уголок в саду.
И посеянных 28 февраля начала всходить рудбекия жёлтая (семена от маминой соседки) и показала семядольные листики одна гайлардия от Ларисы, жду остальные всходы.
Ещё лежит много семян многолетников, которые надо посеять, может сегодня займусь.
Перцы пока думают, помидоры будем сеять в конце марта. Всё остальное будем выращивать на рассаду уже в теплице - кочанные салаты, капусту, бархатцы и всякое такое прочее.
А на подоконнике набирает цвет глоксиния, уже распускаются два бутончика. И по утрам стало совсем светло, я даже свет в гостиной не включаю, когда прихожу работать. Весна пришла!!!
Tags: весна, рассада
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Вот оно какое наше лето

    Уже июль! Как же быстро летит лето. Вовсю плодоносит клубника и у меня, и на соседском огороде. Соседка не приходит по такой жаре, ягоды варятся…

  • Жара возвращается

    На несколько дней нам дали передышку от жары, и вот сегодня термометр в тени показывает +26. При этом ходят облака, прогноз рисует дождь, но дождь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments