Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Всходы

Запишу, чтобы не забыть.
Часть многолетников посеяла в пятницу, 28 февраля. Ещё немного были посеяны раньше. Из ранних отлично взошла синюха. Не знаю, надо ли было выращивать её дома из семян, да ещё сеять в феврале. Но мне этот цветочек очень нравится, хочу сделать целый "синюшный" уголок в саду.
И посеянных 28 февраля начала всходить рудбекия жёлтая (семена от маминой соседки) и показала семядольные листики одна гайлардия от Ларисы, жду остальные всходы.
Ещё лежит много семян многолетников, которые надо посеять, может сегодня займусь.
Перцы пока думают, помидоры будем сеять в конце марта. Всё остальное будем выращивать на рассаду уже в теплице - кочанные салаты, капусту, бархатцы и всякое такое прочее.
А на подоконнике набирает цвет глоксиния, уже распускаются два бутончика. И по утрам стало совсем светло, я даже свет в гостиной не включаю, когда прихожу работать. Весна пришла!!!
Tags: весна, рассада
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments