Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Всходы

Запишу, чтобы не забыть.
Часть многолетников посеяла в пятницу, 28 февраля. Ещё немного были посеяны раньше. Из ранних отлично взошла синюха. Не знаю, надо ли было выращивать её дома из семян, да ещё сеять в феврале. Но мне этот цветочек очень нравится, хочу сделать целый "синюшный" уголок в саду.
И посеянных 28 февраля начала всходить рудбекия жёлтая (семена от маминой соседки) и показала семядольные листики одна гайлардия от Ларисы, жду остальные всходы.
Ещё лежит много семян многолетников, которые надо посеять, может сегодня займусь.
Перцы пока думают, помидоры будем сеять в конце марта. Всё остальное будем выращивать на рассаду уже в теплице - кочанные салаты, капусту, бархатцы и всякое такое прочее.
А на подоконнике набирает цвет глоксиния, уже распускаются два бутончика. И по утрам стало совсем светло, я даже свет в гостиной не включаю, когда прихожу работать. Весна пришла!!!
Tags: весна, рассада
Subscribe

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • про Филомену

    В общем, за два дня помыла она окна на лоджии. Напомню, у нас панорамное остекление, размер окон примерно 3*4 метра, т.е. одна часть (створка) около…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments