Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Баклажаны мои проклюнулись, прямо в большом количестве, штук 30, но пока только один сорт. А некоторые посеяла не в землю, а в кокосовый субстрат. Вот в кокосе за ними наблюдать можно, у них тоже росточки уже видно. Что-то я задумалась... "Кукушка, а накукуй мне сто лет жить!" - "А накукуй тебе столько?". Вот примерно так, накукуй мне столько баклажанов-то? Ума нет совсем :)))
Таблички вчера выжигала весь вечер, больше половины осилила. Одна проблема: рисовать не умею от слова совсем. Написать-то хоть как-нибудь могу названия, а рисуночками украсить уже не хватает моих талантов. Буду искать в тырнете, распечатывать, переводить - и только потом выжигать. Хочу там тыковки маленькие нарисовать, должно получиться симпатично. Вчера получившиеся таблички сфоткала, но флэшку из фотика дома забыла, потом покажу уже с тыковками.
Вот так вот занимаюсь всякой ерундой :)
Tags: рассада, творчество
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments