Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про учёбу

Я же с середины сентября учусь. Дипломом дизайнера интерьера похвасталась, ещё вот 3д-визуализация в процессе, и ландшафтный дизайн, и каллиграфия, после каллиграфии следующая ступень - леттеринг. Всё неплохо, всё интересно, но что-то я уже задолбалась. Потому что уроки с 18 до 22 по нечётным дням недели, включая воскресенье. На домашку остаются вечера во вторник и четверг, а ещё целая суббота.
Вообще, интересно реально всё. На каллиграфии пишу английским курсивом и осваиваю готику. На ландшафте рисую дорожки и клумбы, и уже почти понимаю, чего хочу в своём саду (осталось это всё нарисовать в автокаде, да где взять сутки по 48 часов?). В 3DSMax визуализирую такие чудесные домики, и одеваю их в разные материалы, и выставляю свет, включаю Солнце - ах! Вчера камин в домик поставили, с огнём - красота!
На каллиграфии в воскресенье уже будет итоговая работа. Надо придумать фразу, какую написать на постере. Что бы вы написали? :)
Tags: учёба
Subscribe

  • Каллиграфия

    Написала вчера итоговую работу. Даже не знаю, зачем пошла учиться каллиграфии. Но это такое медитативное занятие - выводить закорючки. И никто не…

  • Осень

    Утром темно, вечером темно. А будет ещё темнее, скорей бы декабрь, там день начнёт прибывать. Летом вставала в 6 утра без будильника, а сейчас завожу…

  • Диплом!

    Вчера торжественно вручили дипломы нашим студентам. Ура, наступает взрослая жизнь :) На 1 курс набрали больше 60 человек на специальность…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments