Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Выходные

Если верить синоптикам, это были последние тёплые выходные осени. Было прямо тепло-тепло, до +20!
Планировала поехать на дачу, хорошенько полить деревья и кусты, вымыть теплицу, покрасить пол террасы.

И ещё в четверг ничего не предвещало, а утром в пятницу деточка "порадовала" ангиной и 39,2. Вызвала ей врача, надеялась на лучшее. Мне нужно было поехать в офис, потом собиралась на курсы, я же учусь теперь на дизайн интерьера. Ну и вот, в обед детка пишет "мама, приезжай если можешь". Приехала, у неё 39,6, встать не может, морозит-колбасит. Тут стало понятно, что ни на какую дачу я не еду. Муж уехал в пятницу вечером, я осталась. Температура ещё несколько раз поднималась, сбивали, жуть. На курсы тоже не поехала, конечно.
В субботу была ещё очень слаба, в воскресенье уже повеселее. Нет худа без добра - я вчера помыла все окна в квартире, раз уж такая погода и я осталась дома.
Муж привёз с дачи кочан капусты, тыкву Розовый банан и папа передал большую корзину помидоров - надо придумать из них заготовки. Для масштаба рядом с тыквой 700-граммовая банка варенья.

Ещё привёз ведро земли для комнатных растений, перемешала с вермикулитом, вчера уже пересадила пару растюшек.
А, я же начала слушать аудиокнигу. Не поверите, первая такая книга за всю жизнь, если не считать сказки в детстве на пластинках :) Всегда считала, что книги надо читать, и лучше бумажные. А тут понравилось прям, затянуло. Слушала на планшете, так дочь принесла наушники: "оно же орёт на всю квартиру!", пришлось слушать в наушниках. Нравится :)
В городе осень тоже яркая.



Tags: детка, здоровье, осень
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments