Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Выходные

На этот раз без картинок, кратенько.
Наконец-то травы пахнут ЛЕТОМ! Середина июля, пора бы уже :) В субботу с удовольствием гуляла, нарвала ещё порцию кипрея и просто цветочков для букетов. С мужем отчищали стены дома снаружи от смолы, железными щётками. Не так уж и много той смолы, как сначала казалось.
Съели 3 мелких красных помидора - сладкие, ммм! Первым начал созревать сорт "Детский сад" - красные черри. Немножко клубники (земляники, конечно же) поспело. Хотела выдрать неплодоносящие кусты и выбросить в пропасть в компост, но не смогла - в тени +34, а на солнце как на сковородке. Всё полила в субботу вечером. Заказала на opt-hoz 4 сорта клубники, должны на этой неделе привезти. Буду наводить ревизию, хочу много крупных вкусных ягод!
В воскресенье задумали сделать поминки по тёте и дяде, по традиции такие мероприятия проводим у моих родителей. Родственников приехало чуть больше 20 человек, ага. Возраст от 8 месяцев до 83 лет. Съездили на кладбище, там вполне хорошо прижились высаженные в мае хоста, бадан и альпийские асты, даже цветут. Надо будет ещё одну хосту посадить. И то ли мне там голову напекло, то ли ещё по какой причине - заболела моя головушка, пришлось сидеть дома. Так что обед проходил без меня а может оно и к лучшему, я же не пью алкоголь, а все остальные пьют.
Муж в воскресенье с утра и до обеда осваивал новую технику - краскопультом покрывал дом грунтовкой. В следующие выходные думает красить, если погода позволит. Расход краски прям намного меньше, чем мы рассчитывали. Вот будет номер, если половина останется. Грунтовки ушло 2 ведра из 4. Но не пропадёт, конечно :)
А я в следующую субботу еду на корпоратив, так что в деревню мне не попасть. Ну может в квартире уборку хоть сделаю, а то всё некогда же. Фотки обновлённого дома муж сделает и мне покажет.
Tags: лето, семья, стройка
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments