Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Про выходные

Планировали выехать в субботу утром, после предыдущей поездки по пробкам. Но муж пришёл с работы в пятницу и потребовал предложил ехать сразу. Я быстренько собрала вещи, взяли все котомки и собаку, спустились в паркинг. А мы же не умеем налегке: муж нагрузил полную машину железяк, у меня всякие штуки для рассады и т.п., да ещё две банки краски для выкрасов. Ну и как-то неудачно он поставил пакет с краской на пол, одна банка разбилась открылась и вся краска из неё растеклась по полу парковки. Вторую банку запаковали в несколько пакетов, взяли с собой. А в первой осталось немного краски на дне, но как её было везти? Тут ещё вещи, железяки, собака в шоке от происходящего. Короче, пока испытали только один цвет, вот такой:


Цвет красивый, но странный. В первой банке был немного светлее и более зелёный. Будем пробовать.

Кстати, доехали в этот раз ровно в 2 раза быстрее, чем в прошлый. Правда, ехали не по ЕКАДу, а по городу. Дороги после зимы разбиты - жуть...
Все выходные конопатили. Муж конопатил верхние венцы, а мы с мамой подбивали джут за тем конопатчиком, которому ещё и денег за такую халтуру заплатили, ррррр! Сегодня болят локти, плечи, колени, спина. Ну не болят, а чувствуются, с непривычки.
Надо было потоптаться под плодовыми деревьями, но как всегда - ничего не успели. Будем в следующие выходные за ними ухаживать, а некоторые ещё и обрезать.
Tags: весна, мой дом моя крепость
Subscribe

  • Дети вашей маме снова 17

    Именинный завтрак на террасе. На улице свежо, хорошо. Вчера дочка приехала, привезла мне онигири, так мило ))

  • Про Ваню и динозавров

    У моей тётушки двое детей: сын Ваня и дочь Таня. Ещё у неё внуки и правнуки, и вот одного из её правнуков тоже зовут Ваня. Поехала я к этой тётушке…

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад! А в этом году мы на годовщину свадьбы подарили себе скважину. 33 метра. Несмотря на грядущие жуткие перемены,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments