Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Мелочь

Вечром ходили в магазин, хлеба купить да кефирчиков. А у меня из наличности только огромная куча мелочи, остальное на карте. Вот взяла всю эту кучу денег и пошла. Набрала всякого на 196 рублей. Кассир с ходу мне выдала: "А мне СЕЙЧАС столько мелочи не надо. Надо было утром приходить!" И вот всё время, пока я деньги отсчитывала, она стояла и бухтела, что я с мелочью пришла, и уже очередь аж из трёх человек собралась, а я всех задерживаю. Так хотелось книгу жалоб попросить и понаписать там ей... но меня муж всегда ругает, если я на продавцов наезжаю, мол, они ж тоже люди. И всё-таки думаю, зря не написала жалобу. Надо таких хамок на место ставить. И тётка-то уже в возрасте, просто склочная такая...
Subscribe

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • выходные

    Было холодно и временами мокро. Собрала остатки урожая томатов и перцев из теплицы. Вырвала кусты, унесла за огород. Прополола - откуда там столько…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments