Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Покупки

Несмотря на стройку, очень хочется порадовать себя. Заказала интернет-магазине семена калинджи для хлеба, а то у меня заканчиваются. Ну и заодним всякого другого: киноа, семена белого льна, горчицы и ещё кое-чего. Поеду вечером забирать.
И в магазине "Садовод-маньяк" тоже сделала заказ: грунт, кокосовый грунт в большом брикете, вермикулит, удобрения, немного семян. В прошлом году попутала семена и купила овощную фасоль вместо спаржевой. Собрала урожай, сварила, законсервировала в томатном соусе - вкусно! Буду выращивать, вот заказала разные сорта. Ещё сидераты, немного цветочков (куда???) и огурцы, которые растут как бананы пучками - это маме и свекрови, у себя огурцы выращивать не буду... наверное... В выходные поедем с мужем забирать заказ, там только грунта 50 литров.
Tags: покупки, семена
Subscribe

  • про отпуск

    Сегодня уже работаю, отпуск всё. Провела его дома, в уборках и немножко отдыхе. В среду меняли столешницы на кухне. Я всё это затеяла для того,…

  • (no subject)

    Зима на нас наступает. Снег валит второй день и уже даже не тает, ветер, холодина. Хочется окуклиться на диване с книжкой и никуда не ходить. Но…

  • Выходные

    Не поехала на дачу, муж ездил один. А я осталась наконец-то в городе и занялась разгребанием углов. Читаю книжки про организацию порядка в доме, там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments