Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Покупки

Несмотря на стройку, очень хочется порадовать себя. Заказала интернет-магазине семена калинджи для хлеба, а то у меня заканчиваются. Ну и заодним всякого другого: киноа, семена белого льна, горчицы и ещё кое-чего. Поеду вечером забирать.
И в магазине "Садовод-маньяк" тоже сделала заказ: грунт, кокосовый грунт в большом брикете, вермикулит, удобрения, немного семян. В прошлом году попутала семена и купила овощную фасоль вместо спаржевой. Собрала урожай, сварила, законсервировала в томатном соусе - вкусно! Буду выращивать, вот заказала разные сорта. Ещё сидераты, немного цветочков (куда???) и огурцы, которые растут как бананы пучками - это маме и свекрови, у себя огурцы выращивать не буду... наверное... В выходные поедем с мужем забирать заказ, там только грунта 50 литров.
Tags: покупки, семена
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments