Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Всегда рядом

Не так давно у одного из самых известных в нашей стране банков проходил аттракцион неслыханной щедрости в честь их дня рождения. На целый процент увеличили ставки по вкладам, раздавали скидки, начисляли большие бонусы и прочее. В рамках этой акции разыгрывали пакеты услуг "****-банк-Премьер" на целый год. Стоимость пакета 2500 в месяц, а тут - халява! Мне коллеги прислали ссылку на этот розыгрыш, там всего-то надо было ввести телефон и отправить заявку на сайте. У нас в офисе несколько человек в этом поучаствовали, и одной коллеге через несколько дней пришла смска о выигрыше. Я подумала, что нечему удивляться, выигрывала за всю жизнь "два раза по рублю" и дешёвую мультиварку. А вчера эта девушка открыла список счастливчиков и нашла там меня. Совпадает имя, отчество, первая буква фамилии, последние 5 цифр телефона, время подачи заявки. Чтобы всё выяснить, я тут же позвонила в банк. Одна оператор меня не поняла, перевела на другую. Другая посоветовала написать обращение в банк (здесь смайлик, который бьёт себя ладошкой по лбу). Ну ок, написала обращение вчера, сегодня получила ответ, что обращение взято в работу. У людей всё серьёзно, а вы тут со своими розыгрышами! Работать мешаете!
Жду продолжения истории, обещали ответить до 4 декабря :)
Tags: размышления
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments