Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Зима

Вчера нам пообещали резкое похолодание к вечеру, и не обманули. Весь день с перерывами шёл снег. С обеда подул такой сильный ветер, что мне стало холодно в офисе в моей каморке, где две стены занимают панорамные окна. И если в 5 часов вечера было только -2, то к 9 часам было уже -9. Сегодня утром -16.
А у меня заготовки на балконе, 3 ящика. Вот после работы занялась игрой в тетрис: перебрала содержимое холодильника, часть выбросила. Несколько банок на балконе вздулись, пришлось их открыть и содержимое выбросить. Это был маринованный чеснок и квашеные перцы. Артель "Напрасный труд"... Около 10-12 банок заготовки для борща утолкала в холодильник, кетчупа баночек 5, ещё там по мелочи. Думала отвезти банки к родителям в подвал, но не хочется мотаться в деревню каждые выходные, бензин жечь. Не поедем в этот раз, пускай банки так стоят, раз вошли в холодильник.
А вообще, пора бы уже морозам, середина ноября.
Tags: заготовки, погода
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Электрификация

    Ну что, этап завершён. В доме теперь есть свет и работают розетки. Электрики вчера всё доделали и уехали. Мне пришлось до их отъезда сгонять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments