Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Укроп

Бесконтрольно размножился на грядках. Осенью насеялся, весной взошёл, потом я его вовремя не вырвала... теперь половина чеснока мелкий совсем, укроп его задавил. Вчера стала укроп вырывать, а на корнях у него тля! Фублин.

Думаю теперь, чем пролить землю в грядке, чтоб эта зараза там больше не жила. И горчицу посажу, а на следующий год на этих грядках размещу фасоль, свёклу, горох опять же.
Из собранного укропа сделала заготовки: посушила, заморозила, часть перемешала с солью и уложила в банку. Так замораживала, перемешав с водой, будут порционные "конфетки", чтобы кидать в суп или ещё куда.
Tags: огород, урожай
Subscribe

  • Каллиграфия

    Написала вчера итоговую работу. Даже не знаю, зачем пошла учиться каллиграфии. Но это такое медитативное занятие - выводить закорючки. И никто не…

  • Про учёбу

    Я же с середины сентября учусь. Дипломом дизайнера интерьера похвасталась, ещё вот 3д-визуализация в процессе, и ландшафтный дизайн, и каллиграфия,…

  • Осень

    Утром темно, вечером темно. А будет ещё темнее, скорей бы декабрь, там день начнёт прибывать. Летом вставала в 6 утра без будильника, а сейчас завожу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments