Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Многолетники

Забрала заказ в "Дача-маркете", заказывала лилии на распродаже. Зачем мне лилии??? Забрала заказ, приехала домой, а там два сорта такие прямо беее, в плесени. Отвезла им обратно, возврат оформили без проблем, на эти деньги там же взяла грунта два мешка по 10 литров, кое-как до машины донесла. Грунт хороший "Волшебная грядка", но дорогой, 120 р за 10 литров. Дома посадила лилии в горшки, потому что луковки уже с хорошими ростками. На этом горшки закончились, грунт ещё немного остался, надо подсыпать в комнатные цветы.
Не представляю, как повезу на дачу дицентру, которая уже сейчас вымахала почти на полметра, да и всё прочее как везти - непонятно. Многолетники потихоньку всходят. Купила ещё семена разных злаков, посеяла. Они долго всходят, но может что и получится.
Такая у меня в этом году рассада-лайт, все перцы и томаты и мамы колосятся.
Tags: рассада, цветы
Subscribe

  • (no subject)

    Поделюсь своим наблюдением о положительных последствиях ковида. Да, есть и такие. Я уже рассказывала, что муж мой в декабре переболел этим вирусом,…

  • Новогоднее

    Есть у вас новогоднее настроение? Ощущение праздника? Я пытаюсь создать, да. Детка у себя поставила ёлку, нарядила, включает гирлянду. У меня на окне…

  • (no subject)

    Мне пришли результаты теста в пятницу. Тест ложноотрицательный, болячка у меня не обнаружена. Не пойму, почему тогда меня расплющивает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments