Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Многолетники

Забрала заказ в "Дача-маркете", заказывала лилии на распродаже. Зачем мне лилии??? Забрала заказ, приехала домой, а там два сорта такие прямо беее, в плесени. Отвезла им обратно, возврат оформили без проблем, на эти деньги там же взяла грунта два мешка по 10 литров, кое-как до машины донесла. Грунт хороший "Волшебная грядка", но дорогой, 120 р за 10 литров. Дома посадила лилии в горшки, потому что луковки уже с хорошими ростками. На этом горшки закончились, грунт ещё немного остался, надо подсыпать в комнатные цветы.
Не представляю, как повезу на дачу дицентру, которая уже сейчас вымахала почти на полметра, да и всё прочее как везти - непонятно. Многолетники потихоньку всходят. Купила ещё семена разных злаков, посеяла. Они долго всходят, но может что и получится.
Такая у меня в этом году рассада-лайт, все перцы и томаты и мамы колосятся.
Tags: рассада, цветы
Subscribe

  • Просто цветочки

    Цветут на даче сейчас Сеслерия Одинокий тюльпанчик Необычная клубника (земляника, конечно) от Лены Рябчики Бадан Ирис сибирский ещё не…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Цветочки

    Всё-таки состояние и настроение хозяйки влияет на комнатные цветы. Когда началась эта свистопляска с работой - заметила, что начали облетать листья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments