Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

В рабочий полдень

На днях пришла в офис, принесла с собой обед и салат из морковки-свёклы-яблочка в непрозрачном контейнере. А коллега в таком же точно контейнере принёс себе на обед лазанью. Утром ставлю еду в холодильник, Андрей говорит: "Ты смотри не перепутай и мою лазанью не съешь". Посмеялись, да и ладно.
Сидим обедаем, Андрей заходит на кухню и спрашивает: "Ты не перепутала? Точно свою еду ешь?", ну снова поулыбались. Прошёл где-то час, подходит он ко мне и рассказывает: "Прости, но я 2 минуты в микроволновке грел твою свёклу. Задумался как-то, взял контейнер, разогрел. Почуял подвох только когда сел обедать" :)))
Напомнило многочисленные фильмы с одинаковыми чемоданчиками.
Tags: офис, ха-ха
Subscribe

  • Посевная

    Запишу для себя, чтобы не забыть. Сегодня закончила посевную. Посеяла утром перед работой грядку моркови, грядку свёклы и грядку фасоли. Нужно…

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments