Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

В рабочий полдень

На днях пришла в офис, принесла с собой обед и салат из морковки-свёклы-яблочка в непрозрачном контейнере. А коллега в таком же точно контейнере принёс себе на обед лазанью. Утром ставлю еду в холодильник, Андрей говорит: "Ты смотри не перепутай и мою лазанью не съешь". Посмеялись, да и ладно.
Сидим обедаем, Андрей заходит на кухню и спрашивает: "Ты не перепутала? Точно свою еду ешь?", ну снова поулыбались. Прошёл где-то час, подходит он ко мне и рассказывает: "Прости, но я 2 минуты в микроволновке грел твою свёклу. Задумался как-то, взял контейнер, разогрел. Почуял подвох только когда сел обедать" :)))
Напомнило многочисленные фильмы с одинаковыми чемоданчиками.
Tags: офис, ха-ха
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Электрификация

    Ну что, этап завершён. В доме теперь есть свет и работают розетки. Электрики вчера всё доделали и уехали. Мне пришлось до их отъезда сгонять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments