Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Посевная

Вчера был не самый приятный день, пришлось пройти болезненное обследование в поликлинике. Приехала домой, полдня проспала. Пуфик такой милый, пришёл ко мне, прижался и спал рядом :)
А вечером решила посеять наконец-то острые перцы от Кати, уже месяц собираюсь, и всё настроения не было. Перцев 6 сортов, каждый посеяла в отдельную плошку, подписала, поставила на подоконник. Семена не замачивала, они обычно и так хорошо всходят. Посеяла с запасом, поделюсь потом с коллегами.
Те перцы, которые посеяла 31 января, растут. Уже по 2-3 настоящих листочка у них, скоро надо будет рассаживать в отдельные плошки. Вспомнила название сорта - Филиус Блю, очень красиво выглядят кустики с синими и красными плодами. Планирую высадить все острые перцы в горшки и выставить в огороде на подставки возле теплицы.
Хотела посеять бузульник, но на пакетике написано, что рассаду нужно высаживать в возрасте 5-6 недель. Отложила на потом :)
Tags: весна, рассада
Subscribe

  • Оптимизация

    Я тут после Крыма приболела. Но довольно быстро вылечилась, в прошлую субботу уже сделала приличную такую уборку в квартире - то есть была уже…

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments