Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Посевная

Вчера был не самый приятный день, пришлось пройти болезненное обследование в поликлинике. Приехала домой, полдня проспала. Пуфик такой милый, пришёл ко мне, прижался и спал рядом :)
А вечером решила посеять наконец-то острые перцы от Кати, уже месяц собираюсь, и всё настроения не было. Перцев 6 сортов, каждый посеяла в отдельную плошку, подписала, поставила на подоконник. Семена не замачивала, они обычно и так хорошо всходят. Посеяла с запасом, поделюсь потом с коллегами.
Те перцы, которые посеяла 31 января, растут. Уже по 2-3 настоящих листочка у них, скоро надо будет рассаживать в отдельные плошки. Вспомнила название сорта - Филиус Блю, очень красиво выглядят кустики с синими и красными плодами. Планирую высадить все острые перцы в горшки и выставить в огороде на подставки возле теплицы.
Хотела посеять бузульник, но на пакетике написано, что рассаду нужно высаживать в возрасте 5-6 недель. Отложила на потом :)
Tags: весна, рассада
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments