Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Садовод-маньяк

Ну вот, началось. 31 января!!! А ведь ещё утром ничего не предвещало...
Хотя тоже как не предвещало? Уже месяц собираю баночки и плошечки от творога, сметаны и прочих продуктов, мою аккуратно и складываю стопочкой - скоро пригодятся. И ведь ВСЕ семена отвезла в деревню, к маме, дома ни одного пакетика не оставила! Но разве такая мелочь могла меня остановить? Нашла два острых перчика, они как раз засохли и потрескались, и семена из них сами выпали мне в руки... Посеяла в плошечку, потом заглянула в календарь садовода-маньяка, а там на сегодня написано "Запрещены посев, пересадка, пасынкование". Полила, поставила на подоконник, буду ждать всходов. Название сорта обязательно вспомню, такие невысокие кустики, дома могут расти. И перчики на них сначала фиолетовые, а потом краснеют, мелкие такие, красивые.
А ведь зарекалась до середины марта ни-ни!
Tags: зима, рассада, семена
Subscribe

  • Цветочки

    Всё-таки состояние и настроение хозяйки влияет на комнатные цветы. Когда началась эта свистопляска с работой - заметила, что начали облетать листья…

  • Нерабочие дни

    Что-то все молчат, чего там вчера Солнцеликий сказал про борьбу с вирусом? Или просто у меня в изоляции телевизора нет, поэтому сижу в неведении? Так…

  • Хроники пикирующих

    Вчера наконец-то собралась рассадить остатки цветочков. Но поскольку привезти грунт из деревни забываю уже которую неделю, заказала в Метро вместе с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments