Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Короткой строкой

Наконец-то дошла до парикмахера, и сделали мне совсем короткое каре. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что нужны брови. А поскольку рисовать я их к своим годам так и не научилась, да и мешаются мне рисунки на лице... в общем, решилась и набила татуху. Очень понравилась мастер. Первый раз мы с ней встретились, всё обсудили, она нарисовала мне идеальные (и симметричные!) брови карандашом. Через пару дней сходила к ней уже на перманентный макияж. Всё ровно, чётко, красиво. Практически не больно, ну разве что немного.
Нет, губы рисовать не буду, они у меня и так красивые. Стрелки или межресничное пространство - страшно. Зато с бровями лицо стало такое... оформленное. Мне нравится. Правда, после татуажа кожа покрывается корочками, отрывать их нельзя, а руки прям чешутся. Но это нюансы, вообще я себе нравлюсь :)
Tags: красота
Subscribe

  • Урожай

    Внезапно в этом году удивила слива (или алыча? неважно). Мы с ней знакомы уже 10 лет, и до нашего знакомства она росла на участке лет 5. Ни разу не…

  • Варенье

    Консервный заводик продолжает свою работу. Банки каким-то волшебным образом насобирались "с миру по нитке", да ещё тётушка подогнала штук 7 - живём!…

  • Заготовки

    Всё мне мало, всё мало. Уже и банки закончились, а я никак не угомонюсь. Вчера взяла больного мужа, пошли в ближайший овощной ларёк, накупили овощей:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments