Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Началось!

И на нашей улице будет праздник! Перевернулся таки напротив дома камаз с пряниками! Приехали дядьки на экскаваторах и копают траншеи под газовые трубы.
Интрига держалась до сегодняшнего дня - как же они будут обходить наш незаконный палисадник? А никак. Прокопали по другой стороне улицы траншею глубиной почти 2 метра, а к нам будут проводить трубу под дорогой.
Я надеялась, что можно будет доплатить, чтобы прокопали траншею до самого фундамента, но увы и ах. Газовый кран должен находиться на улице, а не в частных владениях. Так что докопают только до забора, а дальше придётся ставить столбы и вести по воздуху. Фундамент у нас метрах в 10 от забора, было бы идеально довести газ до него под землёй...
Техника дошла до фантастических высот - копают на два метра даже там, где во времена совхоза не смогли провести воду, потому что наткнулись на скалу. А сейчас эту скалу ворочают только так. Надо бы набрать там плоских камней на дорожки :)
В общем, отлегло ото всех мест - в палисаднике земляные работы отменяются. Сегодня там срезала все цветы. К зиме готовы!
Tags: деревня, покой нам только снится
Subscribe

  • выходные

    Было холодно и временами мокро. Собрала остатки урожая томатов и перцев из теплицы. Вырвала кусты, унесла за огород. Прополола - откуда там столько…

  • Лавочка

    Приехал муж в пятницу, а ко мне как раз пришла одна женщина, по поводу золотодобычи и моих протестов. Протесты фактически только мои и есть,…

  • Теле- и радио-

    Жизнь порой так интересна, я бы даже придумать такого не смогла, честное слово. Сегодня с утра в Маминск приезжали корреспонденты Вести-Урал, брали у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments