Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Categories:

Ученье - свет!

Давно собиралась пойти на учёбу по маникюру. Но в большинстве школ курсы рассчитаны на тех, кто собирается в дальнейшем зарабатывать этим деньги. А мне надо было для себя, максимум ближайшему окружению буду делать маникюр. Нашла курсы, где обучают маникюрному делу, это совсем рядом с работой, только график не очень удобный. Решила ещё поискать, и наткнулась на курс "Маникюр для себя". Обучение 1 день с 10 до 18 часов, индивидуальное, мастер расскажет и покажет, как делать маникюр и наносить покрытие, и про простенькие дизайны. Позвонила им в пятницу, договорились обучаться в воскресенье. Ещё немного подумав, взяла с собой дочь - пускай тоже научится.

Ну что сказать? Узнали очень много нового! Как делать обрезной маникюр, каких ошибок избегать, попробовали всё это на практике (необрезной аппаратный маникюр - это отдельный большой курс). Сняли гель-лак, обработали себе ногти, покрыли снова гелем, освоили несложный дизайн ногтей. Вместо 18 часов закончили аж в 20. Получили сертификаты :)
Вот что получилось в конце дня:


Я считаю, не зря сходили да ещё и на работе оплатят стоимость обучения.
Осталось поменять устаревшую лампу на более современную и практиковаться :)
Tags: красота, учёба
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Вот оно какое наше лето

    Уже июль! Как же быстро летит лето. Вовсю плодоносит клубника и у меня, и на соседском огороде. Соседка не приходит по такой жаре, ягоды варятся…

  • Про выходные

    Ездили в деревню втроём: я, дочь и собака. Муж в субботу работал за 31-е, так что остался дома. У нас же был план: дочь в пятницу получает первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments