Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

ДТП на раёне

Позавчера гуляли с собакой, и стали свидетелями ДТП. В наших узких дворах, забитых машинами, пытался развернуться на длинной Газели молодой водитель. Сдавал назад, мощно так въехал в водительскую дверь Приоры. Только мы отвернулись, как водитель Газели шустро покинул место ДТП. Но оказалось, что он привёз диван в соседний двор, там-то мы его увидели и записали номер. Из-за грязи только цЫферки разглядела.
Вчера оставила под дворником Приоры записку со своим номером телефона. Сегодня владелец перезвонил, рассказала ему об увиденном, он поехал в "Гарант". Интересно, покажут ли ему записи с камер наблюдения? Вообще, такие записи они обещали показывать только полиции. Надеюсь, он сможет найти виновника. Справедливость должна быть восстановлена!
Tags: авто, на раёне
Subscribe

  • Выходные

    У нас же в доме закончили делать электрику, можно уже и жить только туалета нет. Про дом и мебель. И вот решила я организовать себе…

  • Скважина

    планируется у нас следующим этапом. Ничего о скважинах не знаю. Вот пробурят, вставят в пробуренное отверстие обсадную трубу. На глубину "осадочных…

  • Электрификация

    Ну что, этап завершён. В доме теперь есть свет и работают розетки. Электрики вчера всё доделали и уехали. Мне пришлось до их отъезда сгонять в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments