Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

В мире животных

Пуфик наш у моих родителей живёт сейчас, у него каникулы. К себе не забираю, потому что у нас нет заборов, он сбегает и находит себе приключений :)
Недавно копали картошку, так он понял, куда её сложили в сарае и таскал по одной - поиграть. Никто эти игры не поддержал, поэтому пёс стал картошку есть. Целую картошину слопал, сырую!
А на днях мама звонит и рассказывает, что Пуфик что-то увлечённо ел в траве. Сперва она подумала, что траву жуёт, бывает с ним такое. Подошла поближе - а он мышку поймал и ест! Может, зря мы его перевели на корм премиум-класса? :)
Сегодня утром мама позвонила и рассказывает, что проснулась от какого-то тарахтения. Думала, под окном машина какая или трактор. А это кошка и пёс пришли к ней, улеглись на одном коврике и ХРАПЯТ!!! И никто никого не боится, хотя обычно Пуфик кошку гоняет.
А ведь скоро каникулы закончатся... как же дедушка с бабушкой будут по Пуфику скучать :)))
Tags: Пуфик
Subscribe

  • Про каникулы

    Вчера вернулись в город. Всё непривычное, кругом какой-то шум, в квартире бардак, кругом пыль, даже Филимона никто не включал ни разу за эти 10 дней.…

  • Мир труд май

    Май начался с ударного труда. Муж делает крыльцо, завтра хочет закончить, потом мне красить. Получается просто прекрасно. Я с утра приготовила еду,…

  • Про цвет

    Как же я рада, что определилась со цветом стен. Очень хотелось светлые стены, с лёгкими оттенками: кремовый, салатовый, серый. В итоге одна банка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments