Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Category:

Субботнее

Сегодня ездили с мужем по магазинам. Сперва в "Золотое яблоко" - накупила косметики на подаренный на 8 марта сертификат. Потом по просьбе мамы поехали в книжный, купить отцу "Справочник кроссвордиста". Заказанную книгу так и не нашли, зато залипли в отделе садоводов и домашних мастеров. Потом как-то плавно переместились в распродажи. Не удержалась, купила вот такую книгу:

Фото1

Красивые картинки, белая глянцевая бумага, про каждое растение пару абзацев и прямо много рецептов. Вот про тыкву два разворота:

Фото2

Фото3

Муж выбрал себе справочник домашнего мастера тоже в распродаже.
Потом в другом магазине купила маме книгу Ганичкиной, а себе книжку про плоскорез Фокина. Вдруг я ещё не полностью его освоила? В итоге потратили полторы тыщи, а нужную книгу так и не нашли. Буду думать над подарком.
И что-то устала я хромать по магазинам, даже за семенами вигны и брюквы решила сегодня не ехать.
А нога уже лучше гораздо, почти не хромаю, но синяк знатный :)

Днём ещё рассадила перцы, вот куда мне 9 штук горького перца девать? Обещают, что вырастет аж до 130 см. Чабрец дружно всходит, люблю его. Амарант вроде бы наклёвывается. Базилик вообще хорошо колосится уже. А бархатцы не взошли. Всё-таки невовремя я семена собрала, да и ладно, посеем новые из пакетиков.
Tags: книги, кулинария, рассада
Subscribe

  • Крым, часть 2

    Итак, надо закончить эту историю )) Во вторник съездили в Воронцовский дворец. Сначала собирались ехать сами на транспорте, но в итоге передумали,…

  • Крым

    Начну с фотографии, сделанной в аэропорту Симферополя в день отъезда. Да, всё правда, All you need is Крым. Конечно же, я сравнивала Крым с Сочи,…

  • внезапно октябрь

    Ещё вчера было лето, зелёные деревья, спелые персики, инжир и виноград, море, горы, лавандовые поля. А сегодня октябрь, простуда, чай с лимоном и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments