Natalia (bondbeauty) wrote,
Natalia
bondbeauty

Просто так

Сегодня официально наступил отпуск :)
За выходные сделала порцию лечо (ням-ням), сварила соус из килограмма крыжовника, попробовала и выбросила в пропасть. Потому что нечего верить всяким там журнальным рецептам, гыгы.
Вчера, пока ещё была на своих колёсах, сгоняли с деткой и с мамой в Каменск, купили детке сумку в школу и неожиданно нежно-розовую куртку. Она всё ходит в сером, чёрном или на крайняк в светло-бежевом, а тут надела розовое и прям как будто румянец появился, такая миленькая. Мне тоже перепало обновок - джинсы прикупила.
С овощами вышел облом. Объехали пару-тройку рынков, и везде цены выше, чем в Маминске. Только фруктов купили: нектарины, виноград, бананы, яблоки. Попробую здесь заказать в магазине овощей для заготовок, может привезут. А сегодня меня ждут баклажаны в аджике. Благо помидоров пока хватает тех, что у мамы выросли в теплице. Но их мало, на все мои планы не хватит... Зато фасоли у меня хватит на всех! Куда с ней деваться, а??? Она всё растёт и растёт:)
Хорошего дня, друзья!
Tags: заготовки, лето, фасоль
Subscribe

  • про газ

    Позвонила проектировщица. Говорит - не согласовывают ей проект, когда котёл рядом с лестницей - а вдруг у нас там второй этаж жилой, и двери там нет?…

  • Выходные

    Не поехала на дачу, муж ездил один. А я осталась наконец-то в городе и занялась разгребанием углов. Читаю книжки про организацию порядка в доме, там…

  • Труба

    Печник наш собрал печку, а вот трубу ставить побоялся. Никогда такого не делал, да ещё и высоты боится. Доверились профессионалам. Вызвали мастера по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments